最热门的网赌网址大全-首页(欢迎您)

您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

党建引领 示范先行 对标争先 共同发展——养生康复学院党委与针灸推拿学院党委召开党建示范结对“提升”行动工作会

来源: 发布时间:2021-11-04 14:58:18 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实全国、全省高校党的建设工作会议精神,进一步加强党的组织和党员队伍建设,提升党建工作质量,根据上级与学校关于党建“对标争先”的部署和要求,以及学校《党建工作示范高校建设实施方案》文件的具体安排。10月26日,养生康复学院党委与针灸推拿学院党委在十二桥校区二会议室召开党建示范结对“提升”行动工作会,针灸推拿学院党委书记张俭、副书记佟枫、党政办主任刘卫军及养生康复学院党委书记谌立巍、副书记龚洁、党政办主任廖洁平参加会议。

39d32a0222dc4f56b8cfe8d3fa87719f.png

工作会上,与会领导做了深入交流,双方本着党建引领、示范先行、对标争先、共同发展的理念强调要坚持以党建带院建,以支部共建为基础,全面促进双方学院共同发展,积极探索党建共建联建新思路,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推动基层党组织全面进步、整体过硬,充分发挥好战斗堡垒作用。

谌立巍指出,养生康复学院作为一个适应我国中医药健康产业快速发展和“健康中国2030发展战略”的人才需求而建立的创新型学院,经历五年发展,成效初显,但在党建、管理、科研、教学和学生等方面仍有待进一步提高。针灸推拿学院党建引领发展成果,为我们实现高质量发展上台阶争进位树立了标杆、作出了示范,养生康复学院党委将以争先的意识对标学习,追赶先进。

张俭表示,本次党建示范结对“提升”对今后双方的党建工作具有重要意义,希望双方在本次示范结对共建中,进一步丰富活动载体,深化合作范围,务实进取,开拓创新,不断增强做好党建工作的责任感和使命感,推进双方党建工作开创新格局。

双方同时表示,下一步,双方将以党建示范结对作为加强学习交流的重要平台,分享工作资源,交流工作经验,实现资源共享、解决双方党建、科研、教学等各个方面的实际问题,实现党建引领,协同发展,达到凝心聚力、双赢共进的目标,促进党建工作取得丰硕成果,实现1+1大于2的效果。

c213790660e94b9ab5ab6827f6b5bc44.png

随后,双方就示范结对“提升”行动的具体措施与目标进行了详细讨论,进一步增进了友谊,深化了合作。


终审:养生康复管理员
【打印正文】