最热门的网赌网址大全-首页(欢迎您)

您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

学精神、悟思想、办实事、开新局——养生康复学院组织师生学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-12 21:57:46 浏览次数: 【字体:

11月12日上午,养生康复学院党委召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,集中收看十九届六中全会新闻发布会现场直播。会议由学院党委书记谌立巍主持。

谌立巍首先就十九届六中全会内容进行了领学,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》的说明,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。他强调,全院上下要认真学习领会全会精神,要准确把握中央关于学习贯彻全会精神的重要要求。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,要响应党中央的号召,埋头苦干、勇敢争先、不懈奋斗,要为学校学院的发展积极努力奋斗。

通过收看实况直播,全体党员干部进一步加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义。会后大家纷纷表示,十九届六中全会在重大历史关头召开,具有重大历史意义。党的奋斗历史证明,中国共产党无愧为伟大、光荣、正确的党。我们一定要找准贯彻落实六中全会精神与学院实际工作的结合点,学精神、悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

3b5cfaa3e14d4e6192eaf82cfb8a34e2.png

当天,除学院组织集中观看外,学院其他教师和学生也分别在自己的家中、教室、寝室以各种形式收听、收看了新闻发布会。养生康复学院院长金荣疆表示,学院将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合当前工作实际,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,切实把思想和行动统一到全会精神上来,引导全院上下增强历史自觉、意气风发走向未来。

d3fdabe3fa2944b39788e4b9281454ee.png

0cdbd7bf1e674368a268359309cc7b58.png

48ab66d05bad48218b844ba3ea1e3649.png

终审:养生康复管理员
【打印正文】