最热门的网赌网址大全-首页(欢迎您)

您的位置:首页 >详细内容

认证动态

专业认证进行时∣中药学专业认证初访专家组召开学生座谈会

来源: 发布时间:2021-07-09 19:00:00 浏览次数: 【字体:

       2021年7月8日下午,中药学专业认证初访专家组、教育部高等学校中药类专业教学指导委员会副主任委员、江西中医药大学原党委书记刘红宁教授、教育部高等学校中药类专业教学指导委员会原副主任委员、长春中医药大学药学院原院长张大方教授召开学生座谈会。座谈会由刘红宁主持。

0c8cd84a7e404bb99100ad9c1aa676bf.JPG

       刘红宁教授、张大方教授等专家组一行从学生发展方面,对中药学人才培养方案、中医药思维培养、专业培养计划、学习模式形式、专业知识的掌握、专业办学特色等方面,结合“三全育人”和“班导师制”等内容与学生展开讨论。结合同学们对学校培养中药学人才提出的建议与中医药思维养成的具体内容。同学们结合自身专业和个人经历,详细回答了专家组的提问。

8609dc4f72214de8a51c366edcbcab66.JPG

       专家组一行高度评价了同学们扎实的知识和学以致用的能力,指出,作为中药学学生,同学们不仅要提升科研能力,还要培养中医药思维,在探索创新的过程中把优良中医药文化传统传承下去,并鼓励同学们不管读什么专业,都要依靠自身努力,实现自己的梦想。

7274f5d61730480d8be004b5c852bef4.JPG

       学生座谈会是此次中药学专业认证的重要环节,有助于专家组更深层次了解我校中药学专业人才培养质量,全面体现我校学生良好精神风貌。

                                                                                                                            (文/黄娜娜,图/李勉)

 

终审:超管
【打印正文】