最热门的网赌网址大全-首页(欢迎您)

您的位置:首页 >认证知识>详细内容

认证知识

我校为什么要主动申请中药学专业认证?

来源: 发布时间:2021-06-21 09:10:33 浏览次数: 【字体:

中药学专业认证事关学校新一轮生存发展,事关学校内涵建设和办学水平的提升,事关学校声誉和社会竞争力。学校希望通过这次认证,进一步更新中药学教育观念,明确办学宗旨和办学目标,深化教学改革,改善办学条件,加强教学基本建设,强化教学管理,完善质量保障体系,全面提高人才培养质量,进而提高本专业在社会上的影响力。同时要以中药学专业认证为契机,带动我校各本科专业建设水平全面提升,最终使专业认证成为我校本科教育和人才培养模式改革的助推器,也将进一步促进中药学学科“双一流”建设。开展专业认证,就是健全我校中药学专业动态调整机制,优化专业的“组合拳”之一。


终审:中药学专业认证管理员
【打印正文】