最热门的网赌网址大全-首页(欢迎您)

您的位置:首页 >专业建设>详细内容

专业建设

药学院开展中药学专业认证前期毕业论文专项检查工作

来源: 发布时间:2021-10-29 14:05:59 浏览次数: 【字体:

为推进中药学专业认证的工作进度,2021年10月28日,药学院在科技楼206开展中药学专业认证前期毕业论文专项检查工作。本次专项检查由校级督导江蓉星老师、董小萍老师、罗燕老师和院级督导王建老师开展检查。各督导对自查整改后的毕业设计(论文)进行全面评估,并及时向学院反馈意见。

6cfb6053f0384e088ccc855ac9a72df8.Jpeg

 

1fc0f321f5334133a086320e78cb3d18.Jpeg

 

学院高度重视毕业论文专项检查工作,现场布置了资料调阅、疑问解答、问题记录等相关工作。本次专项检查覆盖近三年中药学毕业生论文,督导组成员协力合作,明确分工,从论文选题、论文质量、专业能力、论文规范和教师评阅等方面对毕业论文及其过程性材料等进行了详细审阅。

d0f7ed7bcd9d4c6b921edf677814d9d1.Jpeg

检查结束后,督导组成员当场向学院教学科科长连艳反馈检查情况,在肯定工作成绩的同时指出了存在的问题,并提出了相应的整改建议。学院教学科助理对检查记录和相关意见进行整理和分析,为专业认证工作质量的持续改进提供了有力保障。

12e8f3dd3ebf4f64b3fdbba2699526c6.Jpeg

毕业论文是检验学生学习成果的重要途径,是体现学院教育教学质量的重要环节。因此,切实做好毕业论文质量管理工作意义重大。本次毕业论文专项检查是我院教学质量监控的重要抓手,对我院中药学专业认证工作具有积极重要的作用。

                                                                  (图、文/李玥 罗开沛)

终审:超管
【打印正文】